首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

B站招募无障碍功能体验官,可与研发团队直接沟通

驱动中国    2022-01-10 15:59

2022年1月10日消息,今日B站哔哩哔哩宣布开启无障碍功能体验官招募。该平台的无障碍功能于英雄联盟 S11 的直播中首次推出,近期上线了色觉优化、旁白功能适配、智能字幕等多项无障碍功能。

B站表示,无障碍功能适用于老年人、伤病和残疾人士、语言不通的用户等。该项目由哔哩哔哩与中国残疾人福利基金会联合发布,目的是尽可能为每个人提供便利。

据了解,体验官将有机会深度体验B站的无障碍功能,需要发现当前功能的不足之处,并反馈。此外,体验官还需要收集身边人以及网友们对无障碍功能的建议,还能够定期与B站无障碍功能研发团队沟通。

文:韩佩佩 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com