首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

你即永恒女装 2022春装预览 自由生长

品牌服装网 2022-01-10 11:32

风中已经逐渐弥漫着春日的气息,似乎有一场浪漫而绚丽的奇花幻境在向我们招手,你即永恒为你带来2022的精美春装预览,让我们在春日的氛围之中自由生长,让灵魂惬意舞动,将那些生机与活力纳入灵魂深处,感受生活与季节特殊的美吧。

简约廓形的白色西装套装,没有各种颜色交织或者各种个性设计的浮华,但却带着令人难以拒绝的精致感,用质感演绎新生,让春日的气息也沉醉在纯净而利落的美感之中。

卡其色的印花衬衫带着文艺复古的气息,透气而轻薄的布料在春日穿着非常合适,在对于温度的从容感知之中,将偏中性的时尚美展现得淋漓尽致,营造出别致氛围。

纯白色的风衣既百搭又时尚,搭配牛仔裤更是显得青春而靓丽,在日常的休闲风格之中营造出别样的温柔美感,既减龄又时尚,带着春日里难得的清新感。

春季,正适合让时尚与美自由生长,U-REETY你即永恒女装,杭州相像服饰有限公司旗下一个年轻、有创造力的全新时尚品牌,创始于2009年的U-REETY,来自YOU ARE ETERNITY――你是永恒。品牌释义:“我要我的生活”。展示当代女性追求真实自我的特点,尽显女性优雅、含蓄、个性的内涵与气质。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com