首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

OPPO Enco X2外观曝光:丹拿调音旗舰TWS耳机

泡泡网 2022-01-21 17:59

今日,推主 @Ice universe曝光了OPPO 全新声学旗舰耳机产品 OPPO Enco X2 的 ID 图,似乎正如此前 OPPO 音频事业部负责人刘宝有接受媒体专访时透露的,OPPO 将在年后发布一款主打黑科技音质的旗舰级 TWS 蓝牙耳机。

 

OPPO Enco X2外观曝光:丹拿调音旗舰TWS耳机

ID图上还能看到,充电盒有着“DYNAUDIO”字样,代表着这款耳机将继续与丹拿展开深入合作,满足用户对 Hi-Fi 音质的追求。有消息称,OPPO Enco X2将在2022年2月春节后随Find X5系列旗舰手机一同发布。

作者:陈沐梁

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com