首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

科技圈消息,吉利拟收购魅族手机

泡泡网 2022-01-21 18:07

1月21日消息,在今日来自36氪方面的信息称,吉利集团旗下的手机公司正在和魅族进行对接,目前正处于交易阶段,正在做前期的调查。而据了解,吉利此前就宣布过将在手机领域投入近100亿人民币进行布局,若成功对魅族进行收购将极大的加快其在手机领域的布局。

科技圈消息,吉利拟收购魅族手机

而在后续其他媒体对吉利方面的咨询后,吉利官方就“旗下手机公司将收购魅族”一事回应称,对市场传闻不予置评,目前星纪时代高端手机研发业务正在有序进展,希望打造开放融合的生态伙伴关系。

而据了解,魅族现阶段在智能家居、周边配件等方面进行了广泛尝试,旗下拥有 Lipro、PANDAER、魅蓝等品牌。

作者:陈梓泓

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com