首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

苹果正式发布由iPhone13 Pro拍摄新春短片《卷土重来》

驱动中国    2022-01-23 17:27

驱动中国2022年1月21日消息自2018年开始,苹果每年都会分享一则春节微电影,就像每年他们都会为圣诞节拍摄特制节日广告一样。继《三分钟》、《一个桶》、《女儿》、《阿年》等微电影之后,苹果今日上线《卷土重来》微电影,该片充满科幻和喜剧元素,由iPhone 13 Pro拍摄,电影《钢的琴》导演张猛执导。

短片讲述了一个失意的替身演员回家,被自己的老爹在全村人面前吹成了“城里回来的大导演”,同时被裹挟进老爹一拍脑袋想出的创意行动,为了把无人问津的村子打造成网红景点,率领一众村民拍摄火星大电影的故事。

经过一系列波折,替身演员和农村老汉,加上一众村民在黄沙漫天的恶劣环境中完成了梦想,其中交织着父与子的矛盾、各路奇葩馊主意、刻薄又可爱的村民,发生了许多有趣笑料。

在谈到《卷土重来》拍摄幕后时,导演张猛说,影片中全部画面都是用iPhone 13 Pro的三颗镜头原生拍摄,也就是没加拓展镜头之类,另外配合一些稳定装置。“iPhone很小,可以放在任何地方,以往拍摄能想到但不一定能做到的,它可以做到”。

文:宋涛

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com