首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

Tom Sachs与Nike Carft搞事情 年轻人通用?

品牌服装网 2022-01-21 09:00

随着奢侈品牌时尚产品向通勤年轻人消费群体的渗入,很多单品的设计风格也在发生着天翻地覆的变化。曾经执着于强调个性、追求夸张风格的品牌也开始在通用、百搭风格单品上做文章了。近日Tom Sachs x Nike Carft '通用鞋就借此潮流颇受年轻人的关注。此前Mars Yard系列是很多潮人热爱的系列,后续推出的复制经典单品都是很多青年人的喜爱。这次两者合作推出的新款鞋依然主打经典百搭的通用造型,外形和Nike Killshot 有雷同之处不过设计细节上有区分。

Tom Sachs这些通用款的单品和以往的火星鞋设计风格迥异,以往Tom Sachs遵从的注重空间、坚持、忍耐等理念在这次联名设计中依然有体现,不过是用完全不同的方式呈现出来的。和以往单纯追求风格的设计不同,这此的通用装设计更简洁,似乎意在融入更多年轻消费者普遍追求的价值观,也包容他们更多的穿搭和审美喜好。

Tom Sachs本人从更多街头文化中汲取营养,也对每次推出的单品做出了完全个人化的解释和创新,加入一些元素和设计后不同的文化、艺术元素再次焕发生机和活力。此前设计出的火星鞋在工业制造和艺术设计上加入了系列的思考和考量,也使得这些单品的设计受限于太多的规则。不过居于功能性的设计要求一直都是Tom Sachs从未放弃的追求。此前发布的单品更关注适应性、未来感,而此次与耐克推出的单品却更关注日常、通用。

以往Tom Sachs和耐克的Yard系列都是年轻人梦寐以求的单品,一鞋难求,而此次通用款的推出就完全不是这种风格了。如果说每个人的梦想各不相同,但这种基本日常使用的通用风格会不会成为广大年轻人每人心中的心尖爱呢?也是有可能的。

一度被奉为天价之作的Tom Sachs的Yard系列单品也有单调的风格,不过它低调的设计却依然是备受欢迎。这系列与耐克进行的太空主题合作受到了更多科学设计制作的启发,令人体验别样的使用体验。换句话说这次联名带来的是与一些科学和艺术对话交流的设计,价格自然也就不菲了。而这次年轻人通用的单品会受到热捧吗?价格几何?我们拭目以待。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com