首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

冬奥景观开始亮灯!

北京商报网 2022-01-21 17:54

1月20日晚,全市3处标志性景观、10个主题花坛、385处景观小品、20余万个灯笼灯饰、1.8万面宣传道旗、6万余处宣传画面、18处灯光秀等冬奥城市景观布置到位,以喜庆色彩迎接冬奥会和春节的到来。

 

北京商报

位于中轴景观大道与大屯路路口的“喜迎冬奥”景观小品,以全新姿态迎接即将到来的北京冬奥会。如今成了新晋网红打卡地,大受市民追捧。

 

北京商报

以首钢滑雪大跳台和冷却塔为背景,一场华美璀璨的灯光秀正在进行中。在8分钟时长的灯光秀中,冬奥冰雪元素、北京城市元素和新春佳节元素一一呈现,充分展现出城市更新发展的科技绚美夜景效果。

 

北京商报

海淀区以“科技光韵·雪上丹青”为设计主题,重点围绕田村山、首都体育馆、五棵松体育馆、中关村广场等区域布置景观,其中包括7条景观道路、19处景观节点、山体照明一段等。

 

北京商报

位于天安门广场的“精彩冬奥”主题花坛,以中国结为主景,结合冬奥会会徽、五环和冰雪元素设计。夜幕降临,“精彩冬奥”主题花坛被通体点亮。

北京商报记者张笑嫣/摄

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com