首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

三星平板搞“刘海屏”?疑似Galaxy Tab S8曝光

太平洋电脑网 2022-01-21 17:51

近日,有外媒曝光了三星新款平板电脑的照片,照片显示,这款产品采用了“刘海屏”的设计ID

有消息称这款新平板电脑就是三星GalaxyTabS8Ultra,可能在下个月发布。

配置方面,这款产品可能会配备14.6英寸OLED显示屏,刷新率为120Hz,分辨率为2960x1848。这个刘海被认为是容纳了两个12MP的前置镜头

性能方面,这款产品将搭载骁龙8Gen1处理器,并且最高有512GB的存储空间。

目前,三星在官网上售卖的产品为GalaxyTabS7系列,最高可搭载12.4英寸SuperAMOLED屏幕。

编辑点评:三星在平板电脑方面的布局也相对较早,但在中国市场的认可度一直不高。一方面是由于价格相比于普通安卓平板偏高,另一方面则是由于iPad所带来的冲击。不过由于三星出色的设计和优良的屏幕,每年的三星GalaxyTab平板依然会引发大量的关注。目前,二合一平板电脑似乎迎来了“复兴”,三星GalaxyTab的机会来了?

作者:李飞

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com