首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

1Password新一轮融资6.2亿美元,打破加拿大创企融资记录

中国软件网 2022-01-20 17:20

1月20日消息,据外媒报道,密码管理软件提供商1Password今天宣布已经获得6.2亿美元新一轮融资,这是加拿大创业企业有史以来获得的最多资金

本轮融资由ICONIQ Growth领投,Accel、Tiger Global和Lightspeed Venture Partners跟投。本轮融资完成后,1Password的估值上升至68亿美元。

1Password成立于2005年,为企业和消费者提供密码管理服务。该公司的软件允许用户为网站和应用程序创建密码和自动填充登录名,从而消除了为每个网站记住密码难题。与此同时,1Password还提供了一个具有AES 256位加密的安全保险库来保护用户信息。

1Password最出名的是其消费者密码保护服务,在去年四月份,1Password也进入了基础设施安全领域,其服务可帮助企业保护加密密钥等机密。这项名为'机密自动化'的服务专注于保护企业后端应用程序的小文件。该服务提供了一个集中式界面,允许管理员在一个地方维护网站安全证书,应用程序编程接口令牌和其他与网络安全相关的文件,如加密密钥。

1Password推出的其他产品包括 1Password Events API,这是一个应用程序编程接口,使安全和信息技术团队能够将 1Password 事件与其他数据源相关联,以了解工作人员如何使用 1Password。

据悉,本轮融资1Password将用于开发和扩展其安全解决方案。'我们的使命一直是提供安全性和便利性。'1Password首席执行官Jeff Shiner表示,'我们创造的产品和解决方案可以改进并轻松融入公司现有的安全基础设施,为员工培养更好的习惯,同时从内部加强公司的安全态势。“

迄今为止,1Password 共获得9.2亿美元的融资,此前几轮融资包括2019年的2亿美元,以及去年7月份的1亿美元融资。

将安全业务扩展到基础设施安全一直是1Password的增长动力。在过去两年中,该公司的客户群翻了一番,达到100000多家公司,员工人数增加了300%,达到570名员工。

1Password的典型客户包括IBM、Slack、PagerDuty和GitLab。新客户包括Datadog 、Intercom R&D Unlimited 、Snowflake和Wealthsimple。

版权声明:凡本网注明”来源:中国软件网”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com