首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

Vivienne Westwood 荒诞俏皮风继续 可爱=热卖?

品牌服装网 2022-01-20 15:40

Vivienne Westwood本人创立的同名品牌向来关注反叛和摇滚风的本质,在设计风格上夸张、朋克风浓烈。在进行联名时也会考虑更多风格发挥的空间,近日Vivienne Westwood 发布了2022春夏系列的大片,从风格看这次的单品设计依然继续了荒诞、俏皮的风格。

也许对于Vivienne Westwood来说可爱=热卖?前段时间Vivienne Westwood还满怀激情创作出了泰迪熊珠宝系列,风格相当闪亮可爱,也许荒诞的另一种表达方式是可爱。但Vivienne Westwood表现出的可爱中间蕴含着的元素可不少。

Vivienne Westwood的泰迪熊珠宝系列选择很多,加入了更多单品,也为日常穿搭做了更多考量。简单的的单品更是配饰的巧思指出,精致的标志、善良的水晶都让这一系列的单品大受欢迎。一方面可以通过可爱到爆的单品表达追求,另一方面更个性更精致的新品自然也是品牌表达设计理念的重要舞台。这次推出的荒诞、俏皮风格的设计单品融入了Lungomare di Mergellina 和 Naples-Spain 地区周围的气氛,Vivienne Westwood使得这种地域人文的精神能够透过品牌和更多消费着亲密接触,进行交流。

Vivienne Westwood新品的设计风格夸张,甚至对曾经16世纪时的房屋和渔船都进行了呈现和在创作。继往开来对服饰品牌来说意义深远,同时也让很多热衷这种荒诞个性风格的消费者为之痴迷。品牌特有的个性展露无遗,如果对这系列的的单品感兴趣一定也会被那些时代的地区特色文化所吸引。Vivienne Westwood通过系列的单品设计将现代人与古代人的精神世界做一次别开生面的沟通,这种尝试相当有吸引力。

但是Vivienne Westwood这位英国设计师本人的个人主张格外鲜明,在其他社会活动领域也是积极主动。鲜明的个人风格和行事喜好同时也聚集了一批喜爱她的忠实粉丝。她在叛逆、非正统元素中游刃有余的表达和艺术造诣令人敬佩,不少设计也都得到了行业内的高认可。

Vivienne Westwood除了对传统风格的覆颠之外呈现出了一种完全不同的设计潮流,加入反叛和对抗精神,甚至使用粗暴的材料表达对传统的不屑一顾和抵抗,这种张力也得到了很多年轻人的追捧。不过可以看到的是如今这种反叛正在用更精巧的方式来和世界对抗,可爱=热卖也许并不一定,但可爱一定蕴含更多的可能和潜力。我们也期待未来Vivienne Westwood 品牌能有更出色的成绩。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com