首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

UMT小金殿粉底液助你焕新颜

TOM    2021-12-17 13:21

你花的每分钱,在脸上都看得见

摆脱油腻,上装服帖不卡粉

UMT主要产品之小金殿粉底液

这款小金殿粉底液由UMT依托福瑞达生物股份创新技术专利,强大研发团队和百万级灭菌生产环境推出,借助肌肤大数据,细分底妆类别,分肤研制——将不同肌肤状态对底妆的需求作为底妆产品开发指导,通过不断进步的研发技术,适配出不同肌肤的底妆产品。

UMT小金殿粉底液助你焕新颜

爱美之心人皆有之,一款好的粉底液能够让你容光焕发。

UMT小金殿粉底液——波塞冬神殿“聚焦宇宙光能的神殿”,名字起源于海神波塞冬,波塞冬神殿是亚特兰蒂斯最伟大圣所,闪闪发光的珍贵材料为主要的墙壁装饰物。当日月星辰照耀神殿时,其外围的墙壁装饰与阳光交织,发出极其闪耀的光晕。

UMT小金殿粉底液根据妆效有两个系列UO(控油款)和UW(滋润款)。

UW滋润款比较水润,非常轻薄,光泽感更好。拥有4D透明质酸钠保湿因子:保持柔雾哑光丝缎般高级妆感同时候,保持上脸的滋润性,长效持妆不拔干;海月水母:能够立体保湿锁水,修复肌肤屏障,增强角质层抵抗力;6种天然精华养肤成分:让上妆同时滋养肌肤,长时间带妆也可拥有健康好肌肤。

UMT小金殿粉底液助你焕新颜

UO控油款拥有大叶海藻提取物、保湿黄金透明质酸(HA)和维生素原B5(泛醇)成分。大叶海藻能够阻断自由基,长效持妆,整日持妆不暗沉;维生素原B5(泛醇)有较好的渗透及浸润肌肤表面的角质层作用,在保持雾面哑光妆感同时,能够有效修复肌肤,赋予皮肤水润光泽;透明质酸(HA)被誉为”保湿黄金,长效保湿皮肤表面形成一层保护水化膜,紧致皮肤,维持肌肤的光泽与细嫩,在控油的基础上,保持滋润妆感,一整天带妆不紧绷。

所以,小姐妹们,机不可失时不再来。你在UMT上花的每一分钱,都会让你“花有所获,花有所成“。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com