首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

为什么小户型更需要兔宝宝全屋定制

TOM    2021-12-16 15:36

相信很多人会存在这样一个误区,那就是人家户型面积大才需要全屋定制,我们家面积就这么点,自己装修一下就行了,选择全屋定制就是浪费。其实不是,相比大户型,比较小户型更需要全屋定制。

为什么?很明显,面积一旦小了,家装的烦恼也接踵而来,收纳空间不够用、房间结构不合理、功能分区太混乱等等。所以说,小户型更需要全屋定制,因为全屋定制的好处就在于可以根据户型面积量身定制,充分利用空间,解决空间沉冗,提高空间利用率。兔宝宝健康家居,充分利用每一处空间,根据个人需求进行家装材质、环保程度、样式等定制,满足个性化定制需求。

想要小空间更加实用,装修时更要注重家居空间的设计,从又显得空间里“抠”出更多的可使用空间。合理科学地布局家居,能让自己住得更加舒适。

为什么小户型更需要兔宝宝全屋定制

空间宽敞

这边说的宽敞空间并不是一定要大空间,而且对于小户型来说空间也大不到哪里。选择相对浅色系的家装色调、LDK一体式的设计、合理的柜体大小等,都能让空间看起来更加宽敞。所以说小户型更需要全屋定制,因为对比自己,全屋定制的商家肯定对布局及设计更加擅长,专业的事交给专业的人来做。这就是全屋定制的优势,对空间完美利用,定制更适合小户型的收纳空间。

统一风格

一般想让那个家装看起来更加和谐,小空间看起来更具高级感,那么统一的风格很大程度上保证空间整体步调一致,让视觉更具连续性。兔宝宝全屋定制的北欧风、现代风、极简风等,都是对小户型友好的选择。

为什么小户型更需要兔宝宝全屋定制

尺寸科学

想要小空间更加实用,不管是布局还是收纳,肯定是一种恰到好处的平衡,就像大平层不会选择过于细巧的家具,小户型不会选择地板大板的铺装。兔宝宝全屋定制可根据消费者个人的个性需求及家中的实际尺寸进行定制,不仅符合人体工程学原理,也让布局更加科学合理,给人视觉上的舒适感。

收纳完善

收纳是每一个小户型必备的功课。兔宝宝全屋定制通过入户空间、客厅空间、餐厨空间、卧室空间、儿童空间、书房空间和阳台空间的七大空间,深入研究中国人体特征、生活习惯,结合安全防护设计,在产品设计阶段充分考虑人体工程,让定制实现从尺寸到人的回归。为您打造完美合理的专属定制收纳空间,创造健康生活空间。

为什么小户型更需要兔宝宝全屋定制

不仅如此,兔宝宝全屋定制5D健康魔方,还为消费者提供全时光轴服务,全时光轴设计,涵盖儿童、青年、中年、老年的全生命周期设计,通过定制产品,优化空间布局功能布局和动线设计。让各年龄阶段的使用者都能拥有独立的生活空间,同时又拥有共同的欢聚空间,消弭生活习惯的冲突,让家人关系更健康。

所以说,无论是大户型还是小暖居,选择全屋定制,让小空间更有大利用。健康有序,整理有道,兔宝宝全屋定制不仅仅为您的小家设计收纳空间,更以人性化的设计,创造更贴心的家居生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com