首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

纠结圣诞礼物?不妨看看ALLOVE的唯我系列珠宝吧

TOM    2021-12-16 15:05

面对着即将到来的圣诞节平安夜,爱人们可谓为了准备礼物花尽了心思,不知道应该如何才能准备一份精致的礼物。如果你要想让礼物既能大气上档次,又能代表自己的真诚,不妨选购一款精致的饰品,而ALLOVE十心十箭®钻石今年新上市、由陈哲远代言的唯我系列珠宝就是一个很好的选择。

纠结圣诞礼物?不妨看看ALLOVE的唯我系列珠宝吧

“万物之中,希望最美”,ALLOVE十心十箭®钻石灵感·唯我系列延续了ALLOVE一贯的优良品质,并做出了史无前例的突破与创新,延续ALLOVE灵感系列经典风格,简洁几何线条勾勒棱角分明的首饰,简单的项链上坠着一个象征品牌和胜利荣耀的V字型的挂坠。

珐琅的黑色光泽恰如其分地衬托出18K玫瑰金吊坠的设计,钻石与K金光芒交织,个性与张力并存。同时,这款新品还拥有多种搭配方式,可随心搭配手绳、项链,兼具一物三戴的穿搭乐趣,让吊坠不再受限于项链,或黑色型格,或金属质感,为珠宝佩戴开启多元的穿搭模式——低调简约、优雅摩登、神秘酷感……自由搭配出专属于自己的“唯我本色”。

纠结圣诞礼物?不妨看看ALLOVE的唯我系列珠宝吧

值得一提的是,作为国内领先的珠宝制造商,ALLOVE十心十箭®钻石拥有“中国珠宝镶嵌第一家”的全产业供应链,并且获得国家二百八十八项自主知识产权认证,保障了每一件产品的卓越品质。而且,ALLOVE十心十箭®钻石每一件产品都有NGTC国检出具的专业证书,30分以上的钻石更有GIA、GeMex国际证书及中国人寿保险承保,确保每一颗钻石都是高品质天然真钻,让消费者购买无忧。

其零售终端现已覆盖荷兰、阿联酋、新加坡、马来西亚以及中国五个国家,即将进入美国、德国、日本等国家!在中国已入驻一二线城市各大高端商场,其中包括万象城、海信、金鹰、银泰等知名高端商场,零售终端已达六百多家。并支持各大主流电商平台进行购买,无论是购买还是售后都是十分的方便。

纠结圣诞礼物?不妨看看ALLOVE的唯我系列珠宝吧

闪亮的ALLOVE十心十箭®钻石,搭配上黝黑的V字珐琅,碰撞出了独特的魅力,灵感·唯我系列以独特搭配诠释新生代年轻人们别具一格的前卫自信与唯我本色,深受Z世代年轻人喜爱。所以,借着即将到来的圣诞节用它去表达你心中最纯真的爱吧!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com