首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

家居设计界一姐空降西安京东MALL,联手尚品宅配嗨翻双十二

TOM    2021-12-14 14:19

 12月12日,全网拥有近4000万粉丝的家居界设计一姐阿爽惊喜现身西安京东MALL,现场用尚品宅配全屋智康19800套餐,亲自操刀设计爆改设计方案,给古都西安带来耳目一新的装修理念和干货满满的家装思路,线上线下同步直播,期间福袋福利不断,让现场观众和线上粉丝在2021年终收获了一波重磅家装福利。

 家居设计界一姐空降西安京东MALL,联手尚品宅配嗨翻双十二

  双十二超级福利日全屋智康19800套餐诚意满满

  希望用最有限的预算收获最具性价比的产品,一直是消费者的家装诉求。尚品宅配推出的全屋智康19800套餐就针对这一诉求给出了完美的答案,不到两万元,就可以搞定全屋家具。据了解,尚品宅配此次推出的全屋智康19800套餐(参考投影面积20㎡),覆盖了客厅、餐厅、门厅、功能房、卧房、儿童房、阳台等七大定制空间,可定制隔断柜、鞋柜、电视柜、餐边柜、酒柜等十余种柜体,还有50款柜身及平板门花色风格自由定义,15种五金配件搭配随心挑选。

 家居设计界一姐空降西安京东MALL,联手尚品宅配嗨翻双十二

  阿爽现场进行空间规划一次性解决空间疑难杂症

  对于用户家装过程中经常遇到的难点、重点、痛点,阿爽现场给出新颖的分析思路和解决方案,并现场挑选了六组幸运家庭,进行个性化全面改造,惊喜呈现前后对比,不论是旧屋翻新、小屋空间拓延、环保选材、风格体现,以及对家庭成员关怀,阿爽都给出实用的建议。同时阿爽还现场为观众们解锁全屋智康19800套餐的各种搭配玩法,点石成金的巧思让新手也能轻松搞定理想家装。

 家居设计界一姐空降西安京东MALL,联手尚品宅配嗨翻双十二

  例如客户李先生,刚刚结婚的他希望自己100平的新家可以尽可能多一些居住空间,满足父母与妻子同住的要求,而且最重要是要性价比高。

  李先生的诉求看似简单,实际很考验设计师对空间的最大利用。如何用19800元满足父母、妻子以及自己的需求?阿爽现场用全屋智康19800套餐做到了。一柜到顶设计,充分利用空间,把两代人的杂物进行收纳,并根据父母和妻子的喜好,选择不同花色打造不同风格的卧室,兼顾到每位家人的需求与审美。

  而客户王女士则有另外的需求,考虑到孩子还小,对家居环境比较敏感,所以她需要环保的柜体产品。阿爽在使用全屋智康19800套餐做设计的时候,特别关注孩子最常活动的客厅与儿童房。全屋智康19800套餐采用了符合新国标ENF级(甲醛释放量≦0.025mg/㎥))的第二代康净板,不仅无醛添加,还具有抗菌、防霉等功效,高达99.9%的抗菌效果,防霉效果达到最高等级0级,对家有孩子的家庭十分友好。

  已经有过一次装修经历的客户张先生表示,吸取第一次装修的经验教训,现在他对定制家具的最大需求是“耐用”。阿爽用全屋智康19800套餐为他做设计也十分合适。因为全屋智康19800套餐的板材配件质量都是非常好的,套餐标配的德国海蒂诗门铰单价是国产同类产品的近2倍;9MM的加厚背板厚度也是市面上5MM背板的近2倍;背板采用卡槽式安装工艺,不与墙面接触,大大降低了柜子受潮变形的几率;采用的德国先进的封边技术让板材紧密贴合,防潮效果更佳,柜子的使用寿命也更长。

  从细节入手,追求高性价比、高质高效、兼具环保、强调实用,这些极具阿爽标志性的设计理念与尚品宅配提供的全屋智康19800套餐完美融合,得到用户们的广泛好评,同时也给现场观众带来了极大的家装启发。

  京东×尚品宅配强强联合打通一站式购物“全链路”

  听完设计界一姐阿爽的实用家装建议,不少消费者来到位于京东MALL五楼的京东x尚品宅配超级家居体验中心进行消费体验,穿行在各种精心搭配的居家场景中,大到定制柜类、配套家具、3C电器,小到软装装饰、厨具日用,均可一键下单完成采购。据了解,这是京东与尚品宅配战略合作以来,双方共建的首个落地项目,也是对于居家实体业态的全新探索。迎合年轻消费者对家居家装的多元化、个性化及一站式需求,京东x尚品宅配超级家居体验中心以场景化布局打造沉浸式购物氛围,集场景导购、打卡互动、休闲娱乐于一体,并基于供应链的打通,融入京东家电、京东家居软饰等丰富商品,真正实现一站式家装消费新体验。

 家居设计界一姐空降西安京东MALL,联手尚品宅配嗨翻双十二

  此次全屋智康19800套餐掀起的的抢购浪潮,印证着京东X尚品宅配对满足消费者多元化需求的成功。作为家居行业的标杆企业,尚品宅配坚持创新开发,完善数字化服务,坚守行业核心技术的前列;更笃信以人为本,真正为消费者带来经济实惠和质量保障的产品,才能不断提升品牌价值,实现企业未来发展的美好愿景。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com