首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

双12购机最优选 三星Galaxy S21 5G系列多重福利等你来

TOM    2021-12-13 18:10

年末换机,更多时候是为了用新装备更好地迎接新的一年,因此在选择过程中,使用体验与价格优势成为了重要的考虑因素。在双12之后,三星手机贴心为消费者提供了返场活动,如果双十二当天没来得及入手,还可以在12月13、14日享受优惠价格。三星Galaxy S21 5G至高优惠1300元,售价3699元起;三星Galaxy S21+ 5G至高优惠2500元,售价4699元起;三星Galaxy S21 Ultra 5G至高优惠1500元,售价8199元起。

 双12购机最优选 三星Galaxy S21 5G系列多重福利等你来

专业影像玩法:拍大片也能如此简单

随着手机拍照能力的提升,更多用户会抛开相机、选择用手机定格瞬间的美好。基于这一点,三星Galaxy S21 5G系列在影像能力上下了很大功夫。其中三星Galaxy S21 Ultra 5G搭载了一颗1.08亿像素的主摄,搭配1200万像素的超广角镜头、1000万像素的双长焦镜头,使得用户可以轻松拍出自己想要的照片。清晰度得到保证的同时,照片所呈现出的的纵深感、空间感也能让人眼前一亮。

 双12购机最优选 三星Galaxy S21 5G系列多重福利等你来

当然,进入Vlog时代之后,用视频的方式去表达、展示自己的生活也成了用户最新的需求之一。为此,三星Galaxy S21 5G系列还做到了全系支持8K视频拍摄,保证了视频拍摄过程中的清晰度。其还支持超级稳定模式,可以在用户跑动、记录动态画面时让视频拍摄始终处于较为稳定的状态。值得一提的是,三星Galaxy S21 5G系列还拥有“导演视角”的功能。在多种不同视角的基础上,用户可以根据自己的实际需求进行选择。由此,景别的多样化也带来了拍摄趣味性的提升。

屏幕体验升级:观感流畅顺滑

如果说手机的性能决定了手机使用期限的长短,那么手机所搭载的屏幕则决定了使用的时候是否舒适。也正因如此,越来越多的消费者在挑选手机时会更加看重手机在屏幕方面的表现。从这点出发,三星Galaxy S21 5G系列全系搭载了第二代动态AMOLED屏幕,支持120Hz自适应刷新率,配合网络世界中越来越丰富的高帧视觉内容,可以为用户提供更佳的视觉观感。根据用户的不同使用情况,针对性提供不同的帧率表现,在完善视觉观感的同时尽可能降低功耗,保障手机的续航。其中三星Galaxy S21 Ultra 5G也是三星首款同时支持120Hz自适应刷新率和2K高分辨率的手机,顺滑感提升的同时,画面质量更高,带来鲜活灵动的屏幕体验。

 双12购机最优选 三星Galaxy S21 5G系列多重福利等你来

S Pen书写交互:“生产力”靠手机也能实现

近两年来,不少职场达人的远程办公或移动办公等场景需求越来越多,手握一部手机就能解决问题,办公或会议记录等就会更加轻松便捷。为此,三星Galaxy S21 Ultra 5G从用户的痛点出发,提供S Pen功能支持。用户可为自己的三星Galaxy S21 Ultra 5G搭配一支精巧的S Pen,在低延迟、握持感舒适的前提下,同时实现手写笔记、批注文件、绘图、编辑照片等多项功能。

 双12购机最优选 三星Galaxy S21 5G系列多重福利等你来

具体到使用方面,当用户在书写过程中出现角度不正所导致的书写体验不佳的问题时,S Pen可以自动取直对书写的内容进行调整,以便达到更好的排版和文字呈现效果。在针对一些文件进行批注和修改时,接入S Pen即可实时进行可编辑状态,除了标注信息外,用户还可对部分内容进行涂鸦。当然,这项功能也同样适用于屏幕截图和编辑图片上。

总的来说,三星Galaxy S21 5G系列确实在设计和功能上抓住了用户的痛点,拍照出色,屏幕给力,同时三星Galaxy S21 Ultra 5G还提供带有生产力优势的S Pen书写功能加持,着实是不可多得的旗舰机皇。双12优惠返场期优惠持续中,有购机需求的朋友可以重点关注一下。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com