首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

跨年来袭,电动车行业又有新动作?一窥新日2022年三大看点

TOM    2021-12-31 17:42

又是一年一度跨年时刻,突如其来的小欢喜让人始料未及。转眼间即将踏入2022,在这后疫情时代下,电动车市场日新月异,新日2021凭借锂电与智能突破重围,在2022究竟还会给我们带来哪些惊喜,让我们先睹为快!

跨年来袭,电动车行业又有新动作?一窥新日2022年三大看点

动力提升,不只是一点

IDM【无极】智能动力系统是新日在2022战略峰会上全新发布的技术,能让消费者的驾驶体验上升不止一个档次。

简单来说,IDM【无极】智能动力系统集成度非常高,是一个一体化系统平台。它由IDM动力模组、【无极】电机和APP智能控制系统三大核心组成,集成了电机、控制器、报警器、DC、USB充电、闪光器等部件。化繁为简的设计使原先各个部件的协调效率有了明显提升,故障率也相应减少。而且一改电动车繁杂的布线问题,缩短布线距离,能有效降低线损,延长续航。同时增大了扭矩,减小了电机的重量,15°的大坡也能轻松应对,澎湃动力能够带来瞬间的激情爆发。

跨年来袭,电动车行业又有新动作?一窥新日2022年三大看点

并且结合APP智能控制系统,搭载IDM【无极】智能动力系统的电动车,不仅可以随时随地改变电动车的动力输出模式,而且还能结合新日的终端销售数据,实现消费市场的大数据管理,同时为消费者带来定制化的动力体验。

更多的锂电车型,更多的智能车型

锂电与智能新日当然也不会落下,凝聚着行业“天花板”级的技术优势。2022年新日将继续深耕锂电与智能两大领域,巩固技术护城河,构筑技术壁垒。

经过一年多的沉淀,新日汽车级锂电,保5年 用10年已获得不少消费者的称赞。在2022新日会联合锂电行业巨头,加速改进锂电技术,降低锂电成本,提升回收利用率,争取在覆盖广度上有质的突破。在智能化上,新日将继续深化与华为终端的合作,在《电动两轮车智能化白皮书》的理论指导下,完善智能出行场景的构建,除智能头盔外,还将尝试连接更多的电动车周边产品,打造出更多的智能出行场景,实现全流程的智慧出行。

跨年来袭,电动车行业又有新动作?一窥新日2022年三大看点

 

跨年来袭,电动车行业又有新动作?一窥新日2022年三大看点

品质提升,不止是半点

品控是口碑的重要来源,规模化、自动化智造可以增强产品品质,降低生产成本。在此基础上,新日提出了将从六大维度深挖产品潜力,全面提升产品品质,以赢得消费者口碑。

从产品的色彩应用、原创设计,到结构方式,平台化、通用化、标准化的生产制造模式,智能化生产下的成本把控,以及性能、智能等技术层面的创新与领先,新日都将全面赋能升级,提升产品品质,让新日电动车在市场上形成差异化竞争力。

新国标时代和年轻消费群体迅速崛起的背景下,“产品为王”依然是市场的主流。2022我们将看到一个“全新”的新日,不止丰富了我们的出行方式,还为我们带来了出行的品质。

总而言之,展望2022,新日将凭借锂电、智能、动力以及品质等多重品牌属性,以消费者为中心,让大众切实感受到新日电动车带来的全方位升级的出行体验。同时,新日将继续以行业领跑者的身份,掀开行业发展崭新一页!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com