首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

载誉而归!王小卤成功斩获2021 TBI年度人气品牌奖

TOM    2021-12-08 15:34

2021年12月1日,TBI杰出品牌创新奖(TopBrand Innovation Awards)颁奖仪式在上海圆满落幕。作为检验品牌创新能力的重要标杆,TBI杰出品牌创新奖自创立以来,深度关注数字时代品牌的创新发展与成长路径,致力于通过遴选优秀的创新品牌、实操案例及领袖人物,全面赋能品牌创新事业高质量发展。

载誉而归!王小卤成功斩获2021 TBI年度人气品牌奖

今年共收到来自立白、六神、五粮液、王小卤、中信银行、野兽派等280+品牌,以及腾讯、京东、CBNData、群邑中国等130+互联网平台及专业服务机构的直接参与,共提交参赛案例高达550余件。最终经过投资方、品牌方、专业服务方、院校代表、达人主播等54位权威评委打分/投票,并结合10000+消费者调研评选后,虎皮凤爪领军品牌王小卤脱颖而出,成功斩获“年度人气品牌奖”。

三年全平台销量持续增长

年度人气品牌奖以品牌实力及消费者喜爱程度作为考核标准,为占据消费者心智的优秀品牌颁发奖项。王小卤作为新潮卤味品牌,自2019年正式推出爆款单品虎皮凤爪以来,在天猫、京东、拼多多、抖音以及线下大型商超等全平台销量连续三年持续增长。2020年至今,虎皮凤爪持续占据天猫鸡肉零食类目销量TOP1,在今年双十一当天销售额一举突破2000w+,销量在同类产品中遥遥领先。截至2021年2月,虎皮凤爪单品类全网累计销量已超1亿袋。

载誉而归!王小卤成功斩获2021 TBI年度人气品牌奖

此次荣获2021 TBI“年度人气品牌奖”,不仅是对王小卤创新力、产品力、表现力的高度认可,更体现出了卤味品牌在零食赛道上的市场潜力。在新消费时代,无论是品牌定位、产品开发还是营销创意,王小卤都正在捕获新生代消费群体的喜好。

载誉而归!王小卤成功斩获2021 TBI年度人气品牌奖

严苛标准成就爆款单品

在零食层出不穷的市场环境下,王小卤秉持匠心不断打磨虎皮凤爪这一单品,2019年1月研发上线卤香味、香辣味两款口味,2019年12月上线椒麻味,2020年12月上线火锅味,2021年又新上线了十三香味,新品内测通过率必须超过80%的上新标准,曾经卡掉了无数试测口味,也正是脚踏实地潜心研发以及极其严苛的产品标准,才成就了王小卤成为全网爆款。在工艺方面,王小卤用先炸后卤的制作工序来增强口感,并专门聘请工人给鸡爪剪去指甲提升食用体验,正是这种高标准的制作流程,奠定了王小卤高达40%的复购率。

载誉而归!王小卤成功斩获2021 TBI年度人气品牌奖

趣味营销触达年轻消费者

除了在产品上苦练内功,王小卤也非常注重品牌营销与品牌理念的输出。今年发布的11支创意广告片,利用趣味、搞笑的内容紧紧抓住了年轻人的注意力,形成了极强的品牌记忆点,从而全面提升了品牌的知名度。在每一支短片里,王小卤都不急于“暴露”广告,而是在最后10秒通过反转打出自己要传递的卖点和信息,这样的新潮玩法正好契合了90后、00后年轻群体的审美偏好,从而频频“出圈”。尤其是“好吃到上天”这个短片在社交媒体上话题度极高,引起了广泛热议。

载誉而归!王小卤成功斩获2021 TBI年度人气品牌奖

所谓品牌就是占据消费者心智的力量,所谓创新就是尊重用户、不断升级。王小卤这次载誉而归,实力荣获2021 TBI“年度人气品牌奖”,对于品牌来说既是一份荣誉也是一种激励。未来,期待王小卤持续推出给人们带来幸福感的卤味零食,并逐步成长为国民级卤味零食品牌。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com