首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

​一嗨二手车打造深度体验购车场景:租车买车自由切换

TOM    2021-12-08 13:31

 

 一嗨二手车打造深度体验购车场景:租车买车自由切换

2021年12月,国内直营连锁租车品牌一嗨租车正式宣布进军二手车市场,业务同步上线29城百家线下实体店。从此,一嗨租车实现同一家门店做两种业务——左手租车,右手卖二手车,实现先租后买的高品质二手车服务。

据了解,此次一嗨租车进军二手场市场,是汲取国际大型租车公司的经验,将企业在租车市场迭代下来的准新车,通过自己的销售渠道,流通到C端消费手里,比如美国著名的赫兹、安飞士等租车公司,既是大型租车公司,也是二手车销售大户。一嗨租车成立十五年,车队规模已有8万台,每年迭代下来的车辆超过五万台,为了用最低成本、最有价值的方式消化这批车辆,一嗨租车选择了自己销售二手车。

一嗨租车在全国500城,拥有2000多家实体门店,同步开启卖二手车服务,几乎无需增加额外的门店成本就能形成规模化的二手车业务;其次,一嗨租车车型多,选择丰富,满足租客个性化需求,也为二手车消费者提供了深度体验车辆的机会。来一嗨租车购买二手车的消费者,完全可以事先预订车辆,以租车形式体验车型,性能、乘驾体验、油耗等一目了然,最后再决定要不要购买。其三,一嗨租车长期和产业链上游的汽车生产制造商合作,批量采购车型,每一辆车都有生命周期记录,迭代下来的车辆是真正的一手资源,消费者买到的是货真价实的二手车,质量能够得到更好的保障。

综上所述,一嗨租车开启二手车服务以后,企业自身完成了产业链闭环,又给消费者带去体质的产品,业务真正铺开之后,将为二手车消费带去新鲜的体验。作为一家成立十五年的老牌汽车出行服务商,一嗨租车在过去十数年间斩获企业荣誉无数,是国内汽车共享出行的代表企业,擅长车辆资源的高效利用,能够最大化发掘车辆的价值,一直以来都通过车辆资源共享实现低碳减排、绿色出行的目的,现在加入二手车业务,进一步完善服务链条,非常符合国家“双碳”目标下的企业治理方向。

二手车性价比高,选择范围大,经常成为很多用户的“第一辆车”,可是市场上二手车资源良莠不齐,N手车源屡见不鲜,消费者不知其中门道,一不小心就会买到劣质二手车。现在有了一嗨租车的二手车服务,得益于一嗨租车理性发展风格,定能为二手车市场注入更多的良性发展基因,实现二手车消费的品质升级,使众多二手车消费者受益。

一手车源供应,前期有实车深度体验,后期有雄厚实力做保障,再加上14天包退换的承诺,一嗨租车的二手车服务,你心动了吗?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com