首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

托尼洛·兰博基尼加码中国能量饮品市场布局

TOM    2021-12-07 18:33

2021年11月11日,来自意大利兰博基尼家族旗下品牌新品——托尼洛·兰博基尼超能量饮品“中国黑罐”、托尼洛·兰博基尼肽能量饮品“中国白罐”正式发布,并于发布当日在各大电商平台上新。凭借产品的新潮轻奢定位以及升级性技术创新,两款产品上市伊始,便吸引了众多消费者及媒体的关注,承载了市场强烈的热情。

 托尼洛·兰博基尼加码中国能量饮品市场布局

加码能量饮品市场布局深化价值思考

今年3月底,托尼洛·兰博基尼品牌携具有“中国红罐”之称的托尼洛·兰博基尼0糖能量饮品正式进入中国。该旗下能量饮品从零开始,自华北市场入局,在短短七个多月的时间里,通过品牌整合资源优势与以点带面的市场布局,不断向周边区域渗透,现已成功打通华东市场,入驻上海2100家罗森便利店。眼下,托尼洛·兰博基尼两款重量级能量新品上市,品牌已经步入全国性战略布局阶段。从纯时间维度看,托尼洛·兰博基尼品牌进军中国能量饮品市场虽然较晚,但持续保持着较快的市场布局速度。从托尼洛·兰博基尼可圈可点的增速表现来看,一方面充分展示了品牌的产品实力,另一方面也证明,托尼洛·兰博基尼品牌在中国市场已经塑造了较为可观的品牌形象。

然而就目前的中国能量饮料市场而言,以托尼洛·兰博基尼为代表的新入局的优质品牌,将面对的压力与挑战依旧不容小觑。除市场同赛道竞争者此起彼伏外,能量饮料的消费群体及消费场景逐步扩大也是不能忽视的问题。从职业分类上看,如今能量饮料的主力消费军,已经不局限于工作时间较长的司机、蓝领工人、快递员、医护工作者等人群,逐步扩大至白领、学生等更多的消费群体。而消费场景也从加班、熬夜、运动后等各类“疲劳”场景逐渐扩展到聚会、旅行、日常保健等更为休闲的消费场景。基于此,如何突出自身产品特色和价值成为众多业内品牌需要加速思考的重点。

托尼洛·兰博基尼品牌方认为,在当下消费升级,消费群体产生新的思维方式、生活方式和多元化、个性化的消费需求变革背景下,市场突破关键点在于打动消费者,紧跟当下的消费潮流,做好产品创新和场景开拓。

产品创新升级打造差异化消费体验

托尼洛·兰博基尼品牌源起意大利兰博基尼家族,诞生于20世纪80年代,是欧洲奢侈品标志之一。依托自身深厚的家族底蕴、数十年奢侈品类研发沉淀与相关的意式轻奢生活方式研究经验,品牌秉承兰博基尼家族的积极创新与探索精神,凝聚高奢领域顶尖的供应链,以精致独特的产品向世界展示意大利工业艺术和设计,将意大利人的激情和精神带到全球。

凭借品牌强大的背景优势与无限可能的创新优势,托尼洛·兰博基尼轻奢能量系列饮品将产品设定落地在用户感知层面,在满足产品传统功能性需求以外,创新产品使用价值,冲出市场对传统能量饮料的认知牢笼,并将能量饮品渗透进健身、派对、旅行等不同以往的休闲娱乐类消费场景,避免陷于同质化竞争的漩涡。

托尼洛·兰博基尼品牌在中国推出的首款轻奢能量饮品——0糖能量饮品“中国红罐”,主打“0糖0咖啡因0负担”,尤其适用减肥控糖人群以及注重运动的健身人群,除此之外,饮品还额外添加了“气泡”元素来补充口感,让消费者在获取健康能量的同时,享受舌尖清爽。而新上市的托尼洛·兰博基尼超能量饮品“中国黑罐”与托尼洛·兰博基尼肽能量饮品“中国白罐”两款饮品,整体的定位和包装与轻奢结合,不仅“颜值在线”,更是在口味与调配上均有了创新升级。托尼洛·兰博基尼超能量饮品“中国黑罐”采用0咖啡因高能配方,助力消费者突破自身限制和束缚,释放自己潜在的能力,成就更强大的自己。

 托尼洛·兰博基尼加码中国能量饮品市场布局

托尼洛·兰博基尼肽能量饮品“中国白罐”通过前沿技术,将牡蛎肽、软骨肽与能量饮品融合。独特的“肽能量”使得饮品在为消费者补充身体能量的同时,也有助于肌体养护,例如利于皮肤恢复弹性、提高身体灵活性等,特别适用于日常生活中注重强健肌体的男性与皮肤保养的女性。

“肽能量”的融合式消费体验,新奇特别,填补了当下能量饮料行业的空白,对消费者来讲,肽与能量饮品的融合不仅是两种品类的结合,更是在一个产品上感受到不同品类带来的消费体验与收获。差异化价值,是其中的核心。

 托尼洛·兰博基尼加码中国能量饮品市场布局

传递意式轻生活方式树立品质饮品新标杆

独特的品牌环境与产品工艺,造就了托尼洛·兰博基尼能量饮品的独特风格和稀缺性,也向消费者传达了极具意式的轻奢生活方式及理念。未来,托尼洛·兰博基尼品牌还将推出更多意式轻奢饮品,如轻奢咖啡饮品及轻奢酒精饮品,为消费者带来更多品类意式轻奢生活方式。

 托尼洛·兰博基尼加码中国能量饮品市场布局

能量饮料市场正在蓬勃发展,趋势时刻在变 ,但对托尼洛·兰博基尼而言,不变的是托尼洛·兰博基尼品牌始终贯彻的“纯粹、极致、不妥协”的精神以予传达意式轻奢生活方式的初心。随着终端布局的推进,托尼洛·兰博基尼品牌也展现出了它强大的市场竞争力,凭借品牌与技术新创的行业优势,在完善的售后服务体系的支持下,已经有越来越多的消费者将托尼洛·兰博基尼能量饮品作为饮品选购的第一选择。相信随着时间的推移,托尼洛·兰博基尼将取得更优秀的销量数据,在中国树立意式高端能量品质饮品新标杆。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com