首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

中石化“易享节”,九龙牦牛肉特惠来袭

TOM    2021-12-07 17:31

近日,中国石化“易享节”在全国各地火爆进行中,四川九龙圣源农牧科技有限公司(以下简称九龙圣源)入选中国石化全国统采目录,与中国石化建立了长期合作关系。在“易享节”期间,九龙圣源提前备足牦牛肉的各种产品、优化陈列,通过线上线下多种形式宣传,以“10全10美”的商品和优质的服务吸引顾客前来抢购。

 中石化“易享节”,九龙牦牛肉特惠来袭

“易享节”目前是国内较瞩目的线下购物节,在广大消费者心中已牢固树立了“易捷万店无假货”的优质口碑。九龙圣源通过“易享节”加一元多一件的标志性活动,以及第二件半价、商品团购促销等优惠政策,为消费者带来优质、优价、优享的“易享节”福利。

 中石化“易享节”,九龙牦牛肉特惠来袭

活动现场,九龙圣源的工作人员积极与顾客互动,耐心解答顾客提出的各种问题,详细介绍了九龙圣源牦牛的生长历程,让顾客了解了九龙牦牛肉从牧场到餐桌的全过程,提高了顾客对九龙牦牛肉的信任度。此次线下活动,九龙圣源发挥资源优势,全面提升服务,在优化客户体验,提升客户黏性上成效显著。

九龙圣源拥有独特的源种优势,加强良种繁育建设,在得天独厚的自然环境中孕育出优质的牦牛。九龙牦牛肉肉质鲜美、纹理自然、肉用性能高,满足消费者对“高蛋白、低脂肪”肉类的需求。

 中石化“易享节”,九龙牦牛肉特惠来袭

为占据更多的消费市场,九龙圣源聚焦牦牛肉及延伸产品的开发、生产和销售,在新产品研发、品牌营销等方面持续投入和迭代,推出牦牛肉加工速食产品,满足了更全的消费者需求和更全的消费场景。与此同时,九龙圣源坚持以标准为引领,充分把好牦牛肉的质量关和牦牛肉产品的安全关。

 中石化“易享节”,九龙牦牛肉特惠来袭

双十二近在眼前,年货节也被提上日程,九龙圣源与中国石化、万科社区将再次发力,开启中石化四川石油年货节和万科社区品牌推广活动大促,为消费者提供高品质、高性价比的商品,活动详情将在中石化易捷和万科友邻市集呈现。

值得一提的是,线上全渠道布局初具规模的九龙圣源也即将通过抖音直播来宣传九龙牦牛肉,九龙圣源官方店抖音直播已闪亮登场,以更全面、更直观的形式来宣传九龙牦牛肉。此外,九龙圣源全力打造的66道牦牛宴将在各大酒店陆续落地,牦牛宴制作宣传片也将在电梯广告和华兴街大屏与大家见面。关于九龙牦牛肉的精彩,远不止于此,更多未见,敬请期待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com