首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

更薄性能更强!拯救者Y7000P 2022游戏本预热

太平洋电脑网 2021-12-29 09:15

目前,联想拯救者官方微博放出一组海报,给拯救者新品Y7000P2022做预热。

从海报来看,拯救者Y7000P2022更显轻薄和质感。官方称,Y7000P2022相比上代薄了11.6%,重量也更轻;A面采用金属材质。同时我们可以看到,Y7000P2022左侧配有两个USB-C接口,其中一个接口有雷电标志(应该是雷电4)。

这也基本暗示了:这款产品将搭载英特尔12代移动端标压处理器的事实。

据了解,AMD、英伟达和英特尔的CES2022发布会将于1月4日晚间开始,预计将发布新一代的笔记本处理器和显卡。联想拯救者Y7000P2022这款产品或将紧随发布。

编辑点评:从目前官方放出的信息来看,这款产品确实很惊艳,尤其是外观设计。这么薄,可以跟轻薄本battle一下了吧!当然,在轻薄的同时如何做到性能、散热、噪音的平衡还是很令人期待的。请大家持续关注我们,有最新消息会告知大家。

 作者:李飞 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com