首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

ThinkPad Z系列新品泄露 时尚商务风格?

太平洋电脑网 2021-12-29 09:15

近日,外媒曝光了一组名为ThinkPadZ系列新品的图片,产品外观与大家传统认知的ThinkPad有很大不同。

从图片来看,ThinkPadZ13有一面13英寸的屏幕,金色外观,皮革背面,屏幕顶部有突出机身的WindowsHello摄像头。产品的接口相对较少,并且电源键也设置在了侧边。

目前网上关于这款产品的信息较少,具体硬件配置我们也不得而知,从图片来看,它应该会出厂内置Windows11。

编辑点评:看到这款产品,笔者想到了另外两款产品,一款是联想小新Pro14,它也有突出机身的摄像头设计,另一款则是惠普旗下的Spectrex360,主要配色也是灰色和金色。考虑到ThinkPad本身的属性,如果爆料属实,那么这款产品应该是ThinkPad进军“时尚商务办公”的第一步。

作者:李飞 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com