首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

城市衣柜女装 矮个子女生冬日怎么穿

品牌服装网 2021-12-19 14:25

对于矮个子女生而言,找到适合自己的冬日穿搭需要花费更多的心思,稍微买长或者买大了,就像偷穿大人衣服的小孩,违和感满满,那么个子不高的女生要如何在冬日收获精彩的穿搭呢,快来城市衣柜挑选适合于你的单品点亮冬日时尚吧。

矮个子女孩的冬装外套一定要避免过长的款式,稍不留神就会显得拖沓腿短,温柔的浅紫色棉服既保暖又时尚,款式简约之中带着设计感,在简约经典的设计之中体现品质感。

菱形格纹短外套高腰小套装,解决你的搭配烦恼,领带设计带着通勤风格,简约的廓形修饰身材彰显职场气质,干练利落,让小个子女生的气场也能一米八。

蓬松略微夸张的毛领让人将视线集中在上半身,这是小个子穿衣显高的小技巧之一,一件大地色的短款外套既百搭又适合冬日氛围,将风格在日常之中演绎。

城市衣柜为你解决个子矮的穿衣烦恼,在这个冬日为你点亮更多的穿搭精彩。城市衣柜,一个简约而不失时尚的品牌,奉行的是一种新的简约主义。以东方传统文化与时代潮流的融合为基础,款式上身效果好,价格合理。为追求浪漫、时尚、娴淑、优雅、干练的女性而设计,源于自然、内敛、犹韵和现代美学细腻的灵感,营造出浪漫、时尚、优雅之美。

 

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com