首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

J.P.E 给你与众不同的冬日潮酷穿搭

品牌服装网 2021-12-29 10:57

冬日的暖阳既温柔又坚定,在这样美好的氛围之中,我们不能辜负大好时光,穿上与众不同的时尚穿搭,开启一天的好心情,用潮酷穿搭在这个冬日释放自己的个性,利落而又自由,信心满满地开始新一天。

一件时髦又具有特色的迷彩卫衣,在简约的风格之中将时尚色彩涂抹,配以舒适宽松发的廓形,演绎冬日时尚魅力,具备个性而又不夸张,彰显着特殊的气质和个人品味,上身既减龄又凸显气质。

如同极光般色奇幻色彩绽放在这件简约剪裁的棉服上,在休闲与舒适之中,让时尚满分呈现,让温暖也能拥有时尚的个性,将冬季里的岁月丰富,从枯燥寂寥的冬日点亮更加精彩的时尚幻梦。

纯黑色的外套,采用了交领设计,具有浓厚的古韵,在简约的设计之中展现飒爽风采,将个人的文艺气质尽情彰显,将潮流干练风采勾勒,一举一动之间洋溢着的是气质与自信。

温柔冬日怎好辜负,用精彩潮流穿搭庆贺冬日,JPE,中国原创设计师男装品牌JPE品牌的原创性和独立的用料设计,在其前瞻性的潮流触觉带给客户不一样的穿著感觉。JPE做为前卫大胆的中国文化创意变革者,融合中国传统元素与流行的高街手法,倡导全新自信随意的时尚潮流文化,引导年轻人对中华传统文化的持续关注与喜爱,做到国粹传承潮流化、国粹传承年轻化。现分别在全国16个省50多个地级城市相继入驻。并以每年以上的增长率迅速发展。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com