首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

Helen Moda禾等 冬季温柔大地色穿搭

品牌服装网 2021-12-28 17:33

冬日的大地色穿搭,带来温柔而坚定的力量,仿佛能将每一个寂寞的浅浅伤痕一一抚平,在这样美好而温柔的颜色之下,似乎所有的悲伤与遗憾都将在此刻放下,所有一切都将变得不那么重要,我们将用温柔的力量将更多美好的故事书写,开启冬日的浪漫与温馨,让整个人都变得更加平和与安宁。

杏色长风衣和碎花内搭的疏密对比给人很强的视觉舒适度,同时用深浅交错的方式搭配卡其色拼接伞裙,展现色调层次感,在视觉上减轻了大衣的体量感。

简单温柔的碎花上衣和和拼接感伞裙组合显得惬意而舒适、有着慵懒随性之美,让轻熟风的搭配带来温婉柔和的气质。

杏色大衣搭配碎花裙,用色彩去诠释街头的缤纷和时尚,把通勤穿搭当成一幅画,低调的柔和色系穿搭形成一种和谐的秩序感。相对基础款的日常穿搭单品,通过色彩之间的相互碰撞,穿出自己独有的风格味道。

大地色,是一种不能更适合于冬日的颜色了,带来温暖而又温柔的力量。Helen Moda禾等带你静心感受更多的美好与浪漫,感受着对生活的美好体悟,以时尚优雅、个性独立体现个人的品味和浪漫的追求。在自然的色彩之中寻找到一个真实的自我,与自我对话,发掘内心深处的真实需求,释放自己的气场、生命张力与闪耀的个性品味,在品质和原创的设计之中品味美好。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com