首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

尼康发布用于尼康Z 9旗舰微单数码相机的新固件

泡泡网 2021-12-28 17:14

尼康发布用于尼康Z 9旗舰微单数码相机的新固件

当以约20幅/秒的速度拍摄并以 [高效 RAW + JPEG基本(L)] 格式记录时,连拍持续时间将从之前的约3秒提升到约15秒*。

当以约20幅/秒的速度拍摄并以 [高效RAW★+ JPEG基本(L)] 或 [JPEG精细 (L)+ JPEG基本(S)]格式记录时,连拍持续时间将从之前的约3秒提升到约8秒*。

改进的高速连拍将为高分辨率捕捉快速移动主体的决定性瞬间提供进一步支持。

此外,今后的固件更新计划将添加多种视频功能,并且进一步改进照片和视频的可操作性和功能。

* 当使用尼克尔 Z 50mm f/1.8 S 镜头和 ProGrade Digital Cobalt 1700R 325GB 存储卡时。如果选择插槽2中的卡作为备份,或者将自动失真控制设定为开启等,连拍持续时间将会缩短。

作者:申沛 文章出处:泡泡网原创

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com