首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

Kappa推新春中国年系列 虎虎生威值得点赞

品牌服装网 2021-12-28 14:39

简单的中国风图案对国人的吸引力越来越弱了,就算是加上奢侈品牌的标志也并不令年轻人觉得有太大的好感。在春节购物季取得不错的哦销量,奢侈运动服饰品牌们需要多下工夫才可以。和那些简单加入中国生肖虎图案的品牌相比,Kappa做得要更出色。近日媒体透露Kappa2022的新品即将上市,面对中国新年Kappa推出的如虎添翼的新系列。

新系列中有对中华传统文化中虎的定义和特性的深刻领悟,加入了红色小老虎的卫衣美好、活泼,非常个性。助你面对挑战、不甘平庸的标语更是让年轻人非常受用。在中国的传统十二生肖中寅虎的地位比较高,大胆、热情、不可阻挡的气势也深入人心。在大众视野这种虎年风格限定的作品会更有新春氛围感,也更受年轻人的欢迎。此外在运动卫衣的造型基础上加入更动感的纹理和底色处理,如此虎虎生威,只得点赞。此举丰富了Kappa运动时尚的追求,也体现了中国传统文化与现代运动时尚的结合。

一直以来运动服饰品牌在时尚休闲领域的发展并不是一帆风顺的,如果能够解释中国传统农历虎年的主题进行系列的营销,更可能会打开Kappa面向中国消费者市场的新大门。一直以来春节季的宣传都是Kappa品牌营销的重头戏。去年的新春套装礼盒好事成双,相当契合品牌的含义同时又与中华传统文化对美好幸福生活的向往融为一体,相当受消费者的喜爱。

别出心裁的创意、与传统文化的契合,加入更多现代运动时尚的处理和元素,Kappa的营销已经日臻成熟,拿出了大品牌应有的实力和水平。在细节新品推出是Kappa品牌也更关注日常传达的属性,体现整体冬日装备的设计感和百搭属性,提高了品牌的实用价值。

这一诞生于意大利的品牌一直以来坚持代表运动、青春和热情的生活方式,如今形成了“叛逆、激情和张扬”为核心理念的诉求,热衷宣扬流行文化,探索新生事物,吸引了更多Z世代的年轻人。在娱乐、音乐、艺术等领域Kappa展示出了品牌独有的美丽和专属的个性青春态度,相信会有更好的销量表现。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com