首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

LG显示明年将向苹果供应120Hz刷新率屏幕 用于高端iPhone 14

驱动中国    2021-12-28 13:49

驱动中国2021年12月28日消息,从韩国媒体最新的报道来看,三星在明年,可能就不会是iPhone 14高端机型OLED屏幕的独家供应商,LG显示也将供应一部分。

韩国媒体在报道中表示,LG显示已经获得了苹果LTPO TFT OLED屏幕的订单,这一屏幕支持120Hz刷新率,将用于高端的iPhone。

微信图片_20211228131359

从韩国媒体的报道来看,LG显示明年将向苹果供应的LTPO TFT OLED屏幕,将是用于iPhone 14 Pro Max的6.68英寸屏幕,但并不是全部供应,只会供应其中的一部分,大部分将会由三星显示供应。

三星显示是iPhone 13系列两款高端机型OLED屏幕的独家供应商,在iPhone 14系列中,除了大部分的iPhone 14 Pro Max,iPhone 14 Pro所需的OLED屏幕,也将由他们全部供应,这也就意味着三星显示仍将是iPhone 14高端机型主要的屏幕供应商。

外媒在报道中表示,虽然LG显示只会向iPhone 14 Pro Max供应少量的LTPO TFT OLED屏幕,但对他们也至关重要,有助于巩固他们在iPhone屏幕供应链中的地位,保持对三星之外其他厂商的优势。

LG显示供应LTPO TFT OLED屏幕,对苹果来说也非常有利,他们将因此降低对三星显示的依赖程度,在价格谈判中也会更有话语权。

据了解,苹果公司今年9月份推出的iPhone 13系列智能中,两款高端版配备的是支持120Hz刷新率的OLED屏幕,由三星显示独家供应。

作者: 韩佩佩

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com