首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

Helen Moda禾等 亲吻冬日里的浪漫

品牌服装网 2021-12-28 08:28

走在冬日的街头,温暖的阳光毫无顾忌地倾洒在大地上,让我们感受着属于冬天的美好时刻。街头的烤红薯,香喷喷的烤板栗,带着晶莹糖汁的山楂,无一不是带着治愈力量的人间烟火气,让我们的身心即使身在寒冷的冬日也依然满是火热。

白色的长款羽绒服,X形的廓形与特殊的绗缝工艺上身非常显瘦,带着略微的少女感,绵软的触感细腻而轻薄,轻松为我们带来真挚的舒适与温暖,在简约与平淡之中与冬日的温柔相拥。

黑色的短款羽绒服在流畅的剪裁中将精简的时尚演绎,在不经意间带着少女的优雅与气质,与单调的质感之中绽放出别样的质感,让羽绒服不再是时尚的绝缘体。

银灰色的羽绒服在轻薄之中将温暖柔软轻覆,带着休闲的风格,和青春的气息,赋予这个冬季不一样的美好,与冬日的浪漫拥抱。

与Helen Moda禾等一起轻吻冬日里的浪漫,Helen Moda禾等坚持自信、坚强、自立的乐观生活理念,并将舒适、积极、简约融入设计中。在解读都市女性多种需要的基础上,逐渐形成Helen Moda特有的风格魅力;优雅而自信、个性而舒适、浪漫而性感。Helen Moda的时尚,是不忘本心的自信流露;绚丽而不夸张,优雅而不古板,个性中带着执着,细节中带着柔美。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com