首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

苹果公司无限期推迟重返办公室计划

驱动中国    2021-12-20 20:14

驱动中国2021年12月16日消息,苹果CEO蒂姆·库克在周三发布的一份备忘录中表示,苹果公司将无限期推迟员工重返办公室计划,以应对新冠疫情的死灰复燃。由于员工需要继续在家工作,库克表示,苹果公司将向每位公司员工提供1000美元用于购买家庭办公设备。

在大流行开始时苹果高管就已经说过,员工最终会回到办公室。库克在6月份曾说:“视频会议的确能缩短员工之间的距离,但有些东西它是无法复制的。”

苹果公司无限期推迟重返办公室计划

当员工可以回归办公室时,苹果会采取混合办公模式。员工每周回办公室三天,另两天可以选择在家办公。另外,每年苹果还计划每年给员工最多一个月时间居家办公,让他们可以有更多时间旅行,与爱人团聚。

作者: 时哲

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com