首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

千细(change she)贺岁篇 为新年祝愿

品牌服装网 2021-12-27 16:17

年末已近,我们即将送别2021年,迎来那个充满未知又充满着期待的2022,在新一年即将来临的时分,我们干劲满满,我们依然将延续着2021的奋斗精神,用更加不轻易认输的精神去征服一座座高峰,拿下更多的成就,希望新年胜旧年,万事尽可期。

在新年即将到来之际,千细(change she)携团队全体伙伴为你致以诚挚的祝愿,愿你我都能在2022遇见所有如期而至的美好。千细(change she)创立于1999年,是强调张扬个人魅力的时尚女性服饰品牌、坚持“时尚、复古、摩登”的品牌风格,善于把握女性细腻的情感,展露都市女性知性、自信、优雅、时尚的独佳气质。

感受着新一年的气息,将过去的所有回忆细细收纳珍藏,开启新的画卷期待来年的顾客朋友们与千细(change she)一同度过更多的美好时刻,铭刻更多难忘的回忆,从花开春意闹走到满地繁花残红,都有千细(change she)一直陪伴在您的身边,欣赏春日的人间芳菲,呼吸夏日的浓郁荷香,在秋的圆月与冬的千山飞雪之间邂逅浪漫邂逅你,任时光变迁,对于每一位合作伙伴和顾客朋友的真心一直不会改变,一如初见般真挚,在此,千细(change she)感谢大家一路的陪伴和鼓励支持,在此向大家献上诚挚而美好的新年祝福

愿新的一年我们继续与千细(change she)一起打造都市时尚传说,遇见浪漫的故事,在时尚、自由、摩登、复古的风格之中将舒适与优雅演绎。愿我们新的一年日日尽展颜,前方即将是荣光万丈。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com