首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

苹果必须在荷兰支持约会类 App 使用第三方支付

驱动中国    2021-12-27 10:45

2021年12月27日消息,荷兰竞争监管机构今天宣布,苹果公司必须让 Tinder 和 Match 等约会应用支持第三方支付方式,否则将面临罚款。

荷兰的消费者和市场管理局(ACM)表示,如果苹果在两个月内不支持这一工作,他们将面临每周 500 万欧元,最高 5000 万欧元的罚款。这一决定的截止日期是在 ACM 裁定 App Store 的应用内佣金结构不合理的几个月后。

ACM 主席 Martijn Snoep 表示:“一些应用依赖于苹果公司的的 App Store,而苹果公司正是利用了这种依赖性。苹果因其优势地位而负有特殊责任。这就是为什么苹果需要认真对待应用提供商的利益,并设定合理的条件。”

自 2019 年以来,ACM 一直在调查苹果,调查一开始是为了监管 App Store 是否滥用了市场支配地位,但后来又缩减为专注于约会类应用。

作者: 韩佩佩

 

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com