首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

雀巢感CAFE推出云南咖啡风味盒

北京商报网 2021-12-16 21:12

北京商报讯(记者 郭秀娟 王晓)12月15日,雀巢旗下专属中国本土的高端咖啡品牌——感CAFE正式推出云南咖啡风味盒,该产品是从澜沧、孟连、西双版纳、思茅、西盟等不同产区甄选出的9支各具风味的精品咖啡。

另外,由雀巢与Torch炬点咖啡实验室共同推进的“云南咖啡风味地图”项目终结硕果。2021年初,Torch炬点咖啡实验室发起了“云南咖啡风味地图”项目,旨在用客观和精准的方法寻找云南咖啡的风味,建立属于云南咖啡的风味地图。雀巢加入后,通过位于普洱的雀巢咖啡中心,项目共采集319个咖啡样品,并经Torch炬点咖啡实验室完成样品烘焙。2021年5月,项目组织了90位Q Grader(咖啡品质鉴定师)齐聚云南,进行专业杯测,遴选最具质感的风味咖啡,经过11803次杯测,最终绘制成云南咖啡地图。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com