首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

春节回家带点啥?这款产品很适合老年人使用

太平洋电脑网 2021-12-27 09:05

随着家中父母年纪渐高,你会发现家里的电视屏幕TA们会觉得字幕太小,或是声音太小,已经不能满足父母的观看与聆听的需求。恰逢元旦与春节将至,合家团圆的日子怎少得了春晚等电视节目的陪伴?为了满足父母的需求,一份精致的礼物必不可少。当贝NEW F3,独有的关爱老人模式,绝对稳居年度最适合送爸妈的礼物榜首位置。

对父母而言,首要的就是屏幕的舒适度和适配度。当贝NEW F3特有的关爱长辈模式,让爸妈的观影体验更加舒适愉悦。它的人性化体现在当贝OS的定制长辈模式,在屏幕显示方面,采用大号字体、大号海报,让爸妈在观看时不费力不疲累;在内容方面,当贝OS的海量资源中,特别精选适合父母的影视剧、综艺、曲艺等内容,避免了爸妈费力挑选资源的困扰。另外,它还顺应老年人的生活习惯,加入了天气查询、翻看黄历等功能。当贝NEW F3绝对是父母友好型产品的首选。

对父母而言,第二大困扰的问题当属用眼健康。父母由于年龄的增高,在用眼方面比年轻人更加敏感,对屏幕的要求自然更加严格。区别于传统液晶电视直射发光原理,当贝NEW F3采用漫反射成像原理,使进入眼睛的光线更加柔和,减少了对眼睛的刺激,更适合父母使用。

解决了屏幕阅读、声音摄入、用眼健康的问题。接下来值得一提的就是当贝NEW F3的投屏功能和语音指令功能。对于父母而言,阅读“小屏幕”是一件吃力的事情,有了当贝NEW F3,父母可以通过无线投屏功能,将诸如手机屏幕等小屏幕投影到大屏幕上,可以实现大屏看照片、看视频、视频通话等功能,不受屏幕限制,操作简便。

作为子女,你一定会有这样的困扰:父母不会操作投影机怎么办?针对这类问题,当贝NEW F3支持360度远场语音操作,父母仅需要发出语音指令,投影机即可自行操作,真正的实现了产品无障碍操作和使用。另外,父母也不需要担心忘记遥控器的位置,仅通过当贝家APP或者当贝OS公众号即可轻松找回遥控器。如果父母操作不便,子女可以轻松通过手机操作,免去父母的诸多麻烦和困扰。

当贝NEW F3设置侧边魔法键。简言之,轻点侧边键,即可进行便捷设置,长按可迅速对焦,将老年人可能用到的功能集中在侧边键,尽量做到一键操作,免去父母诸多操作难题。

当贝NEW F3是当之无愧的老年友好型产品,将高科技产品与老年人生活结合起来,缩小老年人和科技智能的鸿沟。拥有四大升级技术,包括:升级到2150ANSI流明、自动入幕技术、智能避障、智能息屏。全面自动化设计最大限度的减少了操作步骤,降低出错率。这些技术的升级不仅让父母享受科技带来的便利,还减少了父母操作出错的几率。

春节期间,在享受团聚美好时光时,别忘了送父母一份贴心的礼物。当贝NEW F3的智能化、贴心化、无障碍化功能设置,以及全面自动化的调节功能,不需要父母额外的附加操作。让父母无障碍享受科技带来的好处和进步。现在到当贝京东自营旗舰店下单可享受4699元秒杀价。另外,晒单即可送3D眼镜、当贝VIP季卡等。

作者:大宝小妹

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com