首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

小米12新版本出现:可能是发布会上的彩蛋

安兔兔 2021-12-15 20:52

今天已经是12月15日,距离2021年结束还有15天的时间,今天小米还是没有官宣小米12发布会的消息,所以无论如何,该机也不会在本周发布了,最快也只能在下周,或者就是网传的12月28日。

不过虽然官方没公布消息,但网络上还是出现了很多小米12手机的外形图,今天有媒体又从MIUI 13测试系统中挖出了一张新的疑似小米12的图片,看起来真实性非常高。

从图上可以看到,小米12或许还将会推出一款屏下镜头版本,这也和今年小米推出的MIX 4一致,不过边框弧度上小米12要更小一些,微曲面会更适合手指的操作。

之前的消息都表示小米12并不会推出屏下镜头版本,但现在看来,这款机型或许会作为彩蛋出现在发布会上,毕竟小米的CUP技术已经有一定成熟度了,而在这个基础上,屏幕是否会提升到2K和120Hz,也只能等到发布会上看雷总揭晓了。

 小米12新版本出现:可能是发布会上的彩蛋

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com