首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

市场细分较量升级 Supreme与高达等寻求新合作

品牌服装网 2021-12-20 10:55

时尚潮流品牌和游戏动画品牌元素的结合往往能打动那些年轻人的心,在年轻人消费市场进一步细分的大势所趋下,寻找年轻人感兴趣的新品并且不断尝试新合作就成了很多潮牌的当务之急。近日Supreme®又有系列新消息发出,与高达联手合作推出的新品也正是曝光。这次合作的秋冬单品大多都会限量销售,尤其是RX78-2非常醒目,吸引了众多年轻人的围观。

此次与高达联名推出的单品造型更精致,细节处理更出色。有分析推测高达这波合作后续可能还会推出更多更丰富的单品。除了与高达打成一片收割情怀之外,Supreme也在于The North Face进行更多新的尝试。虽然这已经不再有太多的新意,但令人耳目一新的扎染主题还是吸引了很多人的围观。

这次合作的系列是两家的第二波合作,主题内的单品主要是外套、围巾、帽子等单品,对年轻人来说这些单品相当常见,能否收获更多热度还需要等待时间检验。以往追星、追赶潮流的年轻人如今多了太多可以消费的对象和钟爱的品牌,而单品更是因为各种联名和合作变得数不胜数。如何才能把联名做的出彩、做得与众不同成了众多潮牌急需解决的问题。因为当下很多新品推出都要联名获得更多关注,如果没有新意很可能会造成两个品牌的两败俱伤。如今扎染主题在潮流达人圈大受欢迎,这次尝试合作也许会有不同的反响。

时尚圈对这类新品的包容度会更高一些,而且两者的合作也从未设计到这一领域,还是会带给消费者不少新的体验。Supreme 在年轻人中的口碑更高,基本上有Supreme 标志存在的品牌都会自动被年轻人高看一眼。这种认同随着Supreme不断扩展合作品牌、推出新的合作系列也会惠及更多合作的品牌。当然这种合作向来都是双刃剑,稍有不慎没有获得对方的品牌优势,却损失了自己品牌的名气也是有可能的。

好在作为时尚潮流界比较吃香的Supreme 目前还没有这类烦恼。但今后寻求合作的路也需要更仔细的推敲和研究。真正想要从合作和联名中获得什么?提升品牌的设计实力抑或仅仅是从品牌消费者群中获得更多的关注和消费?

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com