首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

体验更极致,荣耀60系列将延续中国安卓TOP1神话

驱动中国    2021-12-05 18:49

12月2日,荣耀终端有限公司产品线总裁方飞,出席高通2021骁龙技术峰会,并参与“高朋满座话未来“圆桌论坛环节,在会议上方飞再次提到,荣耀60发布会上的微笑曲线,表示”荣耀无论有多少困难会微笑面对市场和消费者”。今年六月份发布的荣耀50系列是中国安卓的TOP1,而刚刚发布的荣耀60系列将延续中国安卓手机TOP1的神话。

体验更极致,荣耀60系列将延续中国安卓TOP1神话

在荣耀60系列的新品发布会上,赵明用“微笑”对过去的一年做了诠释与总结。他表示,“微笑,始终是我们面对这个世界的态度”,而荣耀仅用一年就实现了不可思议的V字逆转,这条市场份额变化的曲线,也被称之为““微笑曲线”。

自荣耀在9月份的荣耀Magic3影像技术发布会上,荣耀总裁赵明公布了荣耀手机市场份额已经升至16.2%的消息,荣耀已向外界证明,此前至暗时刻下,芯片供应短缺、渠道缺少产品、市场短暂失语的危机安稳过渡。

随后,市场研究机构Canalys公布的数据也表示,荣耀2021年第三季度出货量1420万台,市场份额由第二季度9%上升至第三季度18%,重返国内第一梯队,进入前三名。如今的荣耀,在荣耀60系列发布会之后,已逐步重回巅峰,并向更高的目标发起冲击,“12-18个月,荣耀成为中国市场的第一手机品牌。

体验更极致,荣耀60系列将延续中国安卓TOP1神话

其中,荣耀数字系列可谓功不可没,荣耀50是荣耀正式回归高端市场的首款机型,事实证明,荣耀50在双十一期间斩获多个平台销量冠军,让荣耀在独立之后迅速打了一场漂亮的翻身仗。荣耀方飞在本次圆桌论坛上也表示“今年6月份的荣耀50系列是中国安卓产品中的TOP1,新发布的荣耀60系列将延续中国安卓TOP1的神话”。

在荣耀60系列开启荣耀数字一年两代的新征程后,首先向外界证明了荣耀在持续溢出的技术创新实力,在双轮驱动战略的推动下,荣耀对市场和消费者的洞察更加清晰。

体验更极致,荣耀60系列将延续中国安卓TOP1神话

在荣耀60系列上,不仅带了更为惊艳的高颜值设计,刷新2021美学设计天花板,更为年轻人更加极致的产品体验,从先进算法和海量学习中,磨砺出前所未有的AI手势识别,Vlog隔空换镜功能,让年轻人Volg拍摄体验更加便捷、潮酷,持续引领Vlog拍摄新潮流 隔空手势降低Vlog门槛。

体验更极致,荣耀60系列将延续中国安卓TOP1神话
体验更极致,荣耀60系列将延续中国安卓TOP1神话
体验更极致,荣耀60系列将延续中国安卓TOP1神话

此外,荣耀60的影像能力全面进化,前后镜头都强大,性能体验上,荣耀60 Pro首发高通骁龙778G+芯片,经过荣耀研发团队的优化和调校,激活和释放了其内在潜能,使其有了越级的性能表现,配合系统级的深度优化,运行大型手游时的表现不输高通旗舰芯片。从小白测评的数据来看,荣耀60Pro运行《王者荣耀》120Hz模式的平均帧率高达119.8帧,运行《原神》最高画质的平均帧率为50.6,运行《和平精英》90Hz模式的平均帧率为89.7,如此强势的表现再次证明了,荣耀与高通紧密合作,以及荣耀深厚的技术底蕴,在芯片荣耀的优化能力有目共睹,持续为消费者提供高水准的产品性能体验。

在经历从至暗到黎明,荣耀用一年的时间,用坚定与自信走出一条回归的“微笑曲线”,曾经那个自信且有实力的荣耀回来了,有理由相信,未来随着荣耀全面复苏,将会持续给我们更多惊喜和极致的产品体验;用秉持双轮驱动的理念,为消费者提供出色的科技创新体验;自信和实力,讲述好更多微笑故事。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com