首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

素罗依 2021秋冬新品琥珀梵音系列

品牌服装网    2021-12-03 19:43

秋意凉,梧桐叶落深深思,冬风寒,无意吹落百花残。在寒风之中,有一道自远方传来的悠远梵音,带着琥珀的光泽与松香,仿佛看见了黄沙之中曼舞轻歌的古老壁画。

米黄色的长款大衣,交领设计,在腰间以一粒盘扣连接,非常显气质,穿着在身上让人有种长身玉立的视觉感受,带着丝丝古韵,非常适合具有文艺气息的女性穿着,自然而然彰显品位。

修身连衣裙,顺滑流畅的剪裁,大气精致的印花,似穆夏画笔下的秋叶夏花,似古老教堂的玻璃天窗,既雅致又浪漫,领口的装饰既又设计感又带着异域风情,凸显女性优雅气质,大方又得体。

简约的长款大衣,羊绒材质细腻软滑,上身保暖又舒适,经典的版型于细节处迸发别样的时尚气质,温柔的沙丘黄再适合秋冬不过了,百搭不挑人,可以甜美也可以成熟,可休闲约会穿着也可通勤搭配。

于梵音之中升腾出别样的琥珀光晕,在这个秋冬带来明艳的时尚风韵。素罗依用文化的理念去塑造人文、自然、流行的统一,追求和塑造色彩、气质和生活品质的统一,彰显女性的时尚内涵和文化个性,并以展现特色的美而在时装界独树一帜。在现代制作中融入传统工艺也是素罗依的所在,它大量运用经典的传统技法和理念,使素罗依在流行和传统中独树一帜,深受女性消费者的喜爱,成为市场畅销的女装品牌。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com