首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

上海底特股东质押900万股 用于股权转让的担保

挖贝网    2021-12-14 21:01

挖贝网12月14日,上海底特(证券代码:430646)股东江苏振江新能源装备股份有限公司向嘉兴惠畅五号投资合伙企业(有限合伙)质押900万股,用于股权转让的担保。

image.png

据挖贝网了解,股东江苏振江新能源装备股份有限公司向嘉兴惠畅五号投资合伙企业(有限合伙)质押900万股,全部为无限售条件股份,占公司总股本的17.19%。质押期限为2021年12月13日起至股权转让完成之日止。

据了解,江苏振江新能源装备股份有限公司(以下简称“振江股份”)与嘉兴惠畅五号投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“嘉兴惠畅”)签订股权转让框架协议,为保障该协议所约定的拟进行的交易行为顺利执行,特签订股权质押合同并质押予嘉兴惠畅9,000,000股。

此次所涉及的股份是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权不会导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

本次股权质押不会对公司生产经营产生不利影响,如果借款人不能按期偿还贷款,可能影响公司股权结构。

挖贝网资料显示,上海底特是一家专业从事施必牢防松紧固件的研发、生产、销售和服务的高新技术企业。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com