首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

诚邀你的光临 小猪班纳国贸店三周年店庆活动正在开启

品牌服装网    2021-12-03 19:43

警报!警报!前方高能预警,12月3日-12月7日,小猪班纳国贸店三周年店庆超值福利,劲爆来袭!欢迎国贸店周围居民们前来光临,全场秋冬新品每满400-200(特价除外),折后再满500-50(国贸城会员专享),一起来解锁更多优惠福利吧。祝贺新店开业大吉,生意兴隆,财源滚滚。

进入12月,正是囤积年货好礼的时节,小猪班纳童装真挚送上当季新品保暖服饰,守护孩子温暖过冬。新店商品琳琅满目,款式新颖童趣,无论是在配色上还是主题的设计构造上,皆以符合孩子审美角度为出发,里里外外都散发着童真童趣气息,用心营造舒适的购物环境。

新品服饰精致有亮点,在舒适的基础上加持了时尚元素,穿搭温度兼并风度的服饰才是收尾2021的正确方式。具有生机动感的青色衬衣,领口及袖口都采用了收褶设计来彰显与众不同,打破原始,顺应潮流新趋势。搭配潮酷感牛仔吊带,时尚感扑面而来。

注重面料品质带来的舒适体验,特别选用柔软舒适的精梳棉为材质精致打造,使服饰具有健康、舒适、自然的特色。勾画出时尚不张扬、简洁中见经典的个性,在设计中既要有东方深厚的文化底蕴体现,又要有西方现代感,给穿上小猪班纳的孩子带来极为舒适的体验。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com