首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

富绅VIRTUE男装入驻广西南宁祖龙AC MALL

品牌服装网    2021-12-03 13:56

每一个收获都是努力的回报,每一次成功都有着背后常人难以想象的努力,天道酬勤,在这个冬季,富绅男装祖龙ACMALL新店开业,盛大酬宾,邀您共度精彩时光,新店已蓄力,店铺地址:南宁市良庆区银海大道祖龙购物中心2楼富绅专柜,静候您的到来。

【VITRUE】富绅男装实体店铺零售、团体制服、私人订制,在这里我们都能实现,只为顾客能直观挑选。悠悠几十载,多少男装品牌湮灭在岁月的长河中,富绅却依然在国内男装品牌的前线,质量是我们一路走来成功和稳健的基础,我们只是实实在在地做衣服,让质量去做口碑,这样的品牌才会得到 您的肯定和支持。我们从未停歇,只为在男装的世界里,永世流传。千锤百炼,富绅致力于打造男装百年经典品牌,演绎男士自信、睿智、进取的个性品质。产品以男正装、商务 休闲为定位覆盖男士着装全系需求,打造男士着装的形象顾问。

流行会随着时间而褪色,唯有经典在岁月的长河之中永远绽放光彩,永远令人心折。富绅男装,多年来一直坚持品质经营,在经典之中创造出更多精彩的故事,把努力当成一种习惯,就能收获许多意料之中的美好相遇,相信在未来一定能与更多的朋友缔结更多美好的情谊。

富绅男装,多年来致力于为都市男性的时尚着装提供产品,精良的做工,优良品质的面料,贴心的服务,如同海中的珍珠,在市场的海浪沙滩之中难掩光华,一直熠熠生辉,吸引着无数男士的到来。衣品如人品,富绅男装坚持品质,坚持经典,一直立于不败之地,新店开业,为广西南宁的朋友们展现了富绅男装的品质与品牌风采,欢迎各位男士莅临店铺选购心仪产品。

 

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com