首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

DUOYI朵以十一月第三周两家新店齐开

品牌服装网    2021-12-04 18:26

在这一年岁至末尾,我们将春日芳菲埋藏于春泥之下,将夏夜遗忘在漫天萤火虫之中,将秋意于遍山的红叶间燃尽,天地重归于寂静,即将孕育出一个新的开始,生机在新雪之下沉睡,等待一场温暖的春雨,在这样一个平静却隐藏着无数活力与生命的季节里,DUOYI朵以在十一月第三周迎来了云南省玉溪市、山西省太原市两家新店齐开。

云南省玉溪市华宁县宁州街道宁兴街朵以店,山西省太原市迎泽区桥头街朵以店,在万物寂静之中等待您的来临,以一种温暖而明媚的暖橙色庆祝此刻的欣喜,朵以为所有都市时尚女性准备了丰富的冬季新品,以优雅而浪漫的产品俘获时尚女性的芳心,让所有女性都能将自己的魅力绽放,朵以将在每一个四季轮回之间都陪伴在你身边,为都市女性的衣柜提供源源不断地精美产品。

朵以品牌构成,一个浪漫而奇妙的名字!是东方审美情趣与西方时尚文化的结合,同时随着时代的进步,而增添给为丰富的品牌概念。她纯真如少女,清雅如莲花,坚持着自我的内心纯真美好的淑女情节,是青春时尚女性对浪漫纯真的憧憬与向往,以美和自信来诠释快乐和幸福。

新店开业惊喜多多,相信每一位到店的顾客都能在温馨的氛围之下收获自己心仪的产品,享受朵以的时尚浪漫,朵以,体现出时尚女性的美丽与纯真,与欧洲服装的简洁、大气、更注重舒适度和质感相结合,将创新大胆的各种设计元素,淋漓尽致的发挥,创造出与众不同的品牌个性,一定能和与众不同的您产生心灵的共鸣。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com