首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

小尺寸满血旗舰全线升级 小米12系列售价或将4000起跳

驱动中国    2021-12-26 19:02

小米12系列年度旗舰将会于下12月28日正式发布,近期,小米官方不断放出更多让人兴奋的消息,双旗舰小米12和12Pro都是搭载骁龙8gen1处理器,定位于高端市场。近日,小米官方也针对新机进行了多角度预热,已经公布了屏幕配置、快充配置、芯片方案、正面外观等信息,吊足了大家的胃口。

图片1

小米12产品经理魏思琪晒出了新机和前代的配置对比图,图中显示,小米12几乎除了屏幕的差异之外,几乎全线配置均相较前代有所升级。小米12这块柔性屏最高是支持到12bit色深的,而且是向华星独家定制,一款小尺寸满血高端旗舰的背后,不仅仅是技术的升级,更是巨大成本的付出。高昂的定制费加上高规格,可以称得上目前最贵的FHD屏幕,这个尺寸和规格到明年底依然能打。相关数据显示,iPhone 的小尺寸占销量的八成左右,小尺寸仍然是高端主流。

从图片上来看,小米12在核心、内存、散热、影像、快充、扬声器和连接等多方面都带来提升,电池容量上也会有所加强,遗憾的是官方并未公布具体的规格。

图片2

今日,就有知名数码博主表示,小米12双旗舰的价格方面,小米11去年发售价格为3999元,小米12相比小米11硬件全面升级,成本大幅提升,因此小米12售价依然会在4000+价位。

可见,小尺寸高端旗舰的成本并没有因为“小”而缩减,反倒正如小米老魏所分享的那样,小尺寸高端满血旗舰的难度要比大屏旗舰的难度成本增长,各种新技术研发投入和新材料使用都意味着成本的上升,如果小米12的起售价能和小米11基本持平,从已曝光的配置来看,就相当香了,相信小米会在28日在售价上还有惊喜。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com