首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

宝马将开始在中国生产X5 ,面向本地市场

驱动中国    2021-12-14 10:48

驱动中国2021年12月14日消息,近日,德国宝马汽车公司一位发言人表示,该公司将在中国生产其X5中型豪华SUV。

发言人说:“为了满足全球对宝马X5的强劲需求,我们正在扩大这款受欢迎的运动型汽车的全球产能。我们将在中国增加宝马X5的本地化生产,面向中国市场。”

宝马目前在美国生产X5。迄今为止,在中国销售的X5一直由宝马在南卡罗来纳州的斯帕坦堡工厂生产。宝马声明说,在中国增加的产量不会影响南卡罗来纳工厂的产量。

宝马将开始在中国生产X5 ,面向本地市场

此前,《德国商报》援引未具名消息人士报道称,除了开始在中国生产X5 SUV,宝马还将在中国独家生产一款电动版3系轿车。《德国商报》称,宝马计划在第一季度行使选择权,将其在华晨宝马的股权提高至75%。

作者: 时哲

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com