首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

Android 12L 来了!网友说:联想在用心做平板

太平洋电脑网    2021-12-03 09:02

谷歌虽说已经暂停研发平板的硬件产品,但对于平板的软件操作系统,一点也没有放弃的苗头。此前,谷歌于10月28日正式对外宣布Android12L操作系统,这是一种专门为平板电脑和折叠屏设备进行优化的Android12系统。

据外媒报道,谷歌将在本月发布第一个Android12LBeta版本,联想TabP12Pro率先获得了Android12L开发者预览版。

据了解,Android12LDP1是“第一个大屏优化的Android操作系统,为开发人员提供新的API以在横向模式下提供更好的App使用体验,包括更轻松的多任务处理、系统UI优化等。”

值得一提的是,谷歌计划在2022年初发布Android12L正式版。

看到联想这么积极,也有网友表示,“看得出来联想是用心在做平板的”“联想现在对平板很上心”。

作者:李飞

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com