首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

骁龙最新笔记本曝光 支持Win 11但外观有点丑?

太平洋电脑网    2021-12-03 09:02

近日,外媒NotebookCheck拿到了搭载骁龙8cxGen3SoC芯片的笔记本电脑。骁龙8cxGen3SoC芯片针对笔记本电脑等平台设计,拥有多达四颗Cortex-X1超大核,主频3.0GHz,TDP约为15W。

此曝光的产品来看,整机还是非常的粗糙。外观为红色,尺寸应该是13英寸左右,屏幕也没有窄边框设计。支持指纹识别,屏幕底部有骁龙的Logo。

从另外一张图来看,这款笔记本系统为Win11,配有8GB的内存,L3缓存为8MB。

高通表示,搭载骁龙8cxGen3的笔记本等产品,将于明年第一季度发布。

此前高通在笔记本上也做过很多尝试,比如和微软联合的SurfacePro7所搭载的处理器,但都处于不愠不火的状态。随着笔记本的更加细分以及在线教育对PC需求的增多,这或许是高通不错的入局机会。

作者:李飞 

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com