首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

OPPO出席高通2021骁龙技术峰会:持续推动5G生态创新

泡泡网    2021-12-02 19:28

12月2日,OPPO副总裁、手机产品线总裁段要辉出席高通2021骁龙技术峰会,并参与“高朋满座话未来“圆桌论坛环节,与行业伙伴共话移动产业未来。

段要辉表示,“我们相信产业链的开放与合作,是推动前沿技术不断向前发展的重要力量。OPPO和高通一直保持着紧密的合作,明年第一季度,我们将率先推出基于全新一代骁龙8移动平台的Find X系列新品。”

OPPO出席高通2021骁龙技术峰会:持续推动5G生态创新

据了解,作为5G的先行者和普及者,目前OPPO已在全球超过50个市场推出了多系列的5G手机。2019年底,OPPO与高通联合开发,基于7250平台在国内市场推出首款支持NSA和SA的双模5G手机Reno 3 Pro,推动了5G终端的普及。今年,OPPO也陆续推出了多款搭载骁龙5G移动平台的手机产品,包括Find X3系列、Reno6 Pro+等。

同时,作为使用骁龙移动平台完成欧洲首个SA商用的厂商,OPPO也一直致力于与高通携手推进欧洲5G SA网络建设,加速5G在全球市场的商用落地。2021年4月,OPPO联合高通、爱立信,在德国沃达丰实现了基于骁龙移动平台的欧洲首个5G SA商用落地,也是中国厂商的第一家。截至目前,OPPO已与全球80余家运营商成为合作伙伴,并与超过40家运营商达成了5G战略合作。

除了移动通信领域的深耕外,面向万物互融的未来趋势,OPPO还在2020年确立了“3+N+X”的技术战略,基于软件、硬件、服务三大基础设施,构建包括人工智能、安全隐私、多媒体、互联互通在内的能力中心、打造影像、闪充、新形态、AR等差异化的前沿技术,不断加大研发投入。

相信随着5G生态在全球市场加速成熟,OPPO在“用户需求”和“前沿技术”的双轮驱动下,未来也将继续为用户提供领先的产品和体验,持续推动5G生态发展。

作者:陈沐梁

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
  • 十载春秋看八零油画家如何描绘大美中国讴歌时代风采
  • 十载春秋看八零油画家如何描绘大美中国讴歌时代风采
  • 十载春秋看八零油画家如何描绘大美中国讴歌时代风采

中国文化传媒网2021-12-02 19:0512-02 19:05

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com