首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

*ST中迪财务总监林兰辞职 第三季度公司亏损3308.61万

挖贝网    2021-12-02 19:46

挖贝网12月2日,*ST中迪(000609)于2021年12月2日收到公司财务总监林兰的辞职报告,林兰因个人原因辞去其所担任的公司财务总监职务。

image.png

根据《公司法》、《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》和《公司章程》等相关规定,林兰辞去公司财务总监职务的辞职报告自提交公司董事会之日起生效。在辞去前述职务后,林兰将不再担任公司任何职务。截止本公告披露日,林兰未持有本公司股份。

林兰的辞职不会影响公司正常生产经营活动。公司董事会将尽快聘任新的财务总监。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为-33,086,138.72元,较上年同期亏损增加。

挖贝网资料显示,*ST中迪业务分为两个阶段,上半年由于受到新冠肺炎疫情的影响,公司房地产投资业务下属各项目未能按计划推动项目开发建设及销售工作,在疫情缓解后,公司加大力度,努力恢复房地产投资业务各项目的相关工作,但在疫情防控政策和国家调控政策等因素的影响下,各房地产投资项目虽然完成了复工复产,但项目建设和销售进度均出现了不同程度的滞后,造成了项目持续失血。为改变不利局面,公司结合市场和政策面形势的变化,经过慎重考虑后,决定调整公司未来发展战略规划,对房地产投资业务各项目采取维持开发,并分阶段,分步骤进行处置的方式进行调整,并在年度内成功处置了“汇日央扩”项目,为公司减轻利息压力。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
  • 十载春秋看八零油画家如何描绘大美中国讴歌时代风采
  • 十载春秋看八零油画家如何描绘大美中国讴歌时代风采
  • 十载春秋看八零油画家如何描绘大美中国讴歌时代风采

中国文化传媒网2021-12-02 19:0512-02 19:05

人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com