首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

哈尔斯员工增持153.95万股股票 耗资706.87万 第三季度公司净利3515.01万

挖贝网    2021-12-13 20:35

挖贝网12月13日,哈尔斯(002615)近日发布公告,公司员工积极响应控股股东、实际控制人吕强的倡议,以自有资金通过深圳证券交易所交易系统以集中竞价的方式增持公司股票。经公司自行统计,在2020年5月13日至2020年5月28日期间,公司及境内主要全资、控股子公司全体员工中共有237名员工通过二级市场以集中竞价的方式增持公司股票,累计增持股票153.95万股,占公司总股本(截至2020年5月29日)的0.38%,增持均价为4.59元/股,增持总金额为706.87万元。

image.png

本次倡议员工增持公司股票事项以员工自愿为原则,参与员工均以自有资金通过二级市场增持公司股票,购买的股票所有权和表决权归购买员工所有。参与员工可以根据市场情况卖出其所增持的股票,不受倡议人的影响和控制,根据《上市公司收购管理办法》的有关规定,增持公司股票的员工与控股股东、实际控制人吕强先生不构成一致行动人。

根据倡议书披露的具体实施细则:“补偿金额=增持期间净买入数量*(增持期间净买入股票的均价-截至2021年11月26日后10个交易日的股票均价)。公司2021年11月29日至2021年12月10日期间,股票均价为5.79元/股,高于全体参与增持公司股票员工增持期间净买入股票的增持价格,上述参与增持公司股票并全额连续持有18个月以上的员工均处于盈利状态,未产生亏损。

按照公司控股股东、实际控制人承诺约定的条件,无需向上述参与增持公司股票的员工进行补偿。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为35,150,057.64元,比上年同期增长102.77%。

挖贝网资料显示,哈尔斯主要业务为从事多种不同材质的杯壶产品的研发设计、生产与销售,主要产品包括不锈钢、钛等材质的真空保温器皿以及不锈钢、钛、玻璃、铝、塑料(PP、Tritan)、陶瓷等材质的非真空器皿。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com