首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

鹏欣资源拟投资3亿设立上海鹏文欣盛企业管理合伙企业(有限合伙) 持股50%

挖贝网 2021-12-26 19:05

挖贝网12月24日,鹏欣资源(600490)发布公告,公司于2021年12月24日与上海文盛资产管理股份有限公司(以下简称“文盛资产”)及上海禧嘉宝企业管理有限公司(以下简称“禧嘉宝”)签订了《合伙协议》。公司拟与文盛资产及禧嘉宝合伙设立上海鹏文欣盛企业管理合伙企业(有限合伙)(暂定名,具体以工商登记部门核准后的名称为准。以下简称“合伙企业”)。合伙企业注册资本为人民币60,000万元,其中公司出资人民币30,000万元,文盛资产出资人民币29,900万元,禧嘉宝出资人民币100万元。

合伙企业基本情况:

企业名称:上海鹏文欣盛企业管理合伙企业(有限合伙)

企业类型:合伙企业(有限合伙)

注册资本:人民币60,000万元

注册地址:上海市宝山区同济路2号1幢

经营范围:企业管理、信息咨询(以上经营事项以登记机关核准为主)

出资人、认缴出资额和出资方式:

image.png

通过合作设立上海鹏文欣盛企业管理合伙企业(有限合伙),能充分利用公司在矿产资源领域的先进技术和核心优势,以及文盛资产在不良资产领域丰富的资源和经验,共同寻找、投资并处置抵押物主要为矿产资源的不良债权,期冀为全体合伙人获取良好的投资回报。

挖贝网资料显示,鹏欣资源主要业务是金属铜、金、钴的开采、加工、冶炼及销售,除此之外,公司的业务范围还包括贸易、金融以及生态修复等领域。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com